全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 搪瓷拼裝罐用途及特性

行業新聞

搪瓷拼裝罐用途及特性

日期:2018-07-13 來源:無錫金魯陽環??萍加邢薰?/span> 瀏覽次數:

搪瓷拼裝罐是采用在工廠生產的標準搪瓷鋼板現場拼接而成的容器,密封膠密封,具有安裝快速、防腐性能好等優點。搪瓷拼裝罐可用于儲存各類廢水,液體和固體物料??蔀橛脩籼峁﹥Σ鼗蛱幚砘蜻\輸各種流體型液固體的有效實用方法。 搪瓷拼裝罐可用于儲存以下物品:石棉,骨粉,血粉,骨碾粉,氯化鈣,碳粉,羽絨品,魚類食品,肉類食品,麥芽,奶粉,水泥,飼料,谷物,氯化鈉,氨基甲酸酯,硫酸鈉,木粉,壓縮土豆片,木相,肥皂水,木片,鹽類,干果,可可粉,豆粉等等,搪瓷拼裝罐還可以做為盛放各類具有腐蝕性液體的儲罐。 搪瓷拼裝罐可用作以下用途: 飲用水容器、廢水容器,靜態過濾器,蒸煮器,混合池,生物反應器,中和反應容器,廢水沉淀槽,中間過程槽,沉淀池,淤泥儲罐,淤泥接收器,多層過濾器,發酵罐,混合和沉淀槽,濾出液接收罐,水池等。拼裝罐簡式罐倉和儲存罐已在工業及生活污水處理工廠中逐步樹立起可信的形象。 


拼裝罐搪瓷層材料的物理特性: 


涂層顏色: 標準色為深綠色,或根據用戶要求。 

涂層厚度: 0.25~0.45mm,兩面涂層。 

耐酸堿度: 標準涂層適用pH值為:3~11。 

特殊涂層適用pH值為:1~14。 

粘 著 力: 3,450 N/cm 

性: 與被涂鋼板相同,大約在 500 kN/mm 

硬 度: 6.0(用莫式硬度計) 

使用壽命: ≥30年


搪瓷拼裝罐可為任何污水處理工程提供各類污水容器,包括有: ——組合容器 ——淤泥收集池及其替換用池 ——沉淀池 ――SBR單元 ――厭氧UASB。 ――調節池 由于搪瓷拼裝罐所有輔件均在工廠內加工完成,質量能夠保證,現場安裝周期大大提高。 拼裝罐水處理裝置的優越性: ——短的建造周期,低成本的造價。 ——優越的抗腐蝕性 ——已建成的設備可以任意擴大其處理量 應用搪瓷拼裝罐水處理裝置的另一個優點是可以任意拆卸,重新安裝到其他地方。您可利用現有的鋼板,只需少量投資購買一些螺栓和密封膠等輔件即可重新組裝成功。許多隨后需經搬遷的污水廠用戶對拼裝罐水處理裝置的這一特性都十分滿意。


搪瓷拼裝罐的安裝是采用專用安裝工具,工人在地面安裝罐頂層板,然后由專用工具將其提升起一層板的高度,再接著裝第二圈板,如此重復操作,直至罐體安裝完畢。自始至終,工人都只需要站在地面進行操作,簡單安全。而搪瓷鋼板優越的防腐性能,保證了搪瓷拼裝罐的維護非常簡單。

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!