全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 搪瓷鋼板拼裝罐的優劣勢,你知道嗎

行業新聞

搪瓷鋼板拼裝罐的優劣勢,你知道嗎

日期:2021-08-26 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷鋼板拼裝罐是使用的鋼板搭結技術,利用螺栓進行連接緊固安裝而成,在工廠內將鋼板機械加工處理后進行縱向、橫向搭結,搭結處采用專業高分子密封材料聚硫膠將其密封拼裝組合。


  一、搪瓷鋼板拼裝罐的劣勢:


  1、外形美觀,搪瓷鋼板拼裝罐罐體次要由規范鋼板、自鎖螺栓和密封膠等組成,鋼板外表潤滑潤澤,具有瓷器的特性。


  2、抗腐蝕性強,搪瓷鋼板拼裝罐罐體公用鋼板是經過特殊的工藝處置,在鋼板的內外兩面涂上二層涂層,經過加熱聚合,使涂層和鋼板之間構成很強的結合力,具有抗強酸,強堿,耐低溫等特點。


  3、裝置周期短,拼裝鋼板的銜接采用金屬螺栓銜接,并且在鋼板打結處涂上公用密封膠粘合,從而使裝置變的十分復雜。并且裝置進程受天氣影響小,且裝置周期容易控制。


  4、裝置、維護復雜,搪瓷鋼板拼裝罐的裝置是采用公用裝置工具,工人在空中裝置罐頂層板,然后由公用工具將其提升起一層板的高度,再接著裝第二圈板,如此反復操作,直到裝置終了。


  5、可擴容、遷移,拼裝罐體是由規范鋼板用螺栓拼接而成,我們可以在建成運轉后對罐體停止撤除或重裝,可以很容易地做到罐體的擴容和遷移。


  6、造價較低,鋼板陰極電泳處置后使其鋼板具有了優越的防腐功能可以節省許多焊接資料費用,而復雜、迅速的裝置又可以浪費少量的人工費用,這些都決議了拼裝反響器在價錢上有較大的劣勢。尤其是高度到達了5m以上,容積較大的罐體,劣勢愈加分明。


  二、搪瓷鋼板拼裝罐的優勢:


  1、工廠化消費;資金投入大,消費中觸及到的消費設備多例如:剪板機、折彎機、鉆床、噴砂機、烘烤爐全套設備、酸洗設備等,必需要對工廠作業構成專業化和系列化。


  2、鋼板外表處置工藝復雜;金屬坯體在電泳處置前需求多道工序停止堿洗、酸洗、噴砂以到達去油、去污除銹的效果。對此要選擇適當的天文環境建廠由于觸及到污水的排放處置成績。


  3、環境影響;消費中需求做好污水處置打工以及污水達標排放那個要求。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!