全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 淺談搪瓷拼裝罐與電泳拼裝罐的差別

行業新聞

淺談搪瓷拼裝罐與電泳拼裝罐的差別

日期:2021-08-30 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐與電泳拼裝罐的不同之處是搪瓷拼裝罐采用搪瓷拼裝鋼板組成,運用壽命長達30年。搪瓷公用鋼板是我公司獨立開發的鈦合金公用鋼板,厚度可到達12mm.鋼板經過特殊的工藝處置,在鋼板的內外兩面涂上二至三層搪瓷涂層,涂層厚度到達300μm。


  鋼搪瓷拼裝罐是采用在工廠消費的規范搪瓷鋼板現場拼接而成的容器,密封膠密封,具有裝置疾速、防腐功能好等優點。適用于儲水、儲油以及散貨貯存等。板經過加熱聚合,使搪瓷層和鋼板之間構成很強的結合力。搪瓷涂層構成的維護層不只能阻止罐體腐蝕,而且具有抗強酸,強堿,耐低溫等特點。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!