全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 搪瓷拼裝罐的優點及適用范圍,你知道嗎

行業新聞

搪瓷拼裝罐的優點及適用范圍,你知道嗎

日期:2021-08-30 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。搪瓷拼裝罐設備優點:


  1、規范化,系列化,可選擇面廣


  2、古代化消費和管理方式,質量有保證;


  3、實行三包,循環運用,效勞有保證。


  搪瓷拼裝罐適用范圍:


  1、普遍使用于沼氣、污水處置、化工、電力等工程范疇的厭氧罐、污水處置裝置;


  2、可使用于糧倉、儲油罐、飼料儲罐、釀酒原料罐等鋼板儲罐;


  3、可用作制造廢水容器、過濾器、蒸煮器、生物反響器、廢水沉淀槽、兩頭過程槽、沉淀池、發酵罐等。


  電泳噴涂拼裝罐與搪瓷拼裝罐相比,極大的劣勢在于處置工藝的不同,因此兩種罐體的外表構造也不同。搪瓷拼裝罐極大的缺陷就是在運輸或許是裝置的進程中會呈現碰瓷、爆瓷,從而惹起大面積的掉瓷的景象。


  其發生的必定后果就是:1、對業主來說對罐體的質量、運用壽命大打折扣。2、對供給商來說對商品的售后的效勞和維護形成很大的本錢壓力。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!