全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 淺談搪瓷拼裝罐為什么可以用于污水儲藏

行業新聞

淺談搪瓷拼裝罐為什么可以用于污水儲藏

日期:2021-09-03 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐體主要由拼裝鋼板、自鎖螺栓和密封膠等組成,主體構件是拼裝鋼板,拼裝鋼板是對專用鋼板進行雙面防腐處理,表面光滑潤澤,具標準顏色采用綠色,鮮艷亮麗,特別適合現代化建廠的要求。搪瓷拼裝罐具有易清洗,耐酸堿腐蝕等優勢,在各行業中有廣泛的應用,下面為大家分享搪瓷拼裝罐作污水儲罐的原因是什么?


  搪瓷拼裝罐非常耐用,是由搪瓷鋼板、螺栓、密封膠拼裝而成,所有配件在工廠加工完成,使用特制鋼板,以滿足高溫搪燒的條件。搪瓷鋼板拼接之處采用密封膠密封,并用用螺栓固定在一起,兩圈鋼板之間采用防風圈固定。為了更好地防止污染、泄漏或腐蝕。靈活的罐體設計,搪瓷拼裝罐可以制造各種各樣的容量,可以根據項目現場的具體情況對罐體可以定制化設計,靈活調整罐體的高度和寬度。 在空間有限的地方,罐體可以做得又高又窄,占用的空間更小,也可以在垂直空間有限的地方做得更寬。


  搪瓷拼裝罐容易維護和維修?;炷羶藓同F場焊接的碳鋼儲罐需要經常維修,且維修成本非常高。但搪瓷拼裝罐基本不需要維護,因為它們的耐用性和抗酸堿能力,后期的維修成本低。并且安裝速度快,所有的組裝材料都是工廠加工完成的。幾乎可以在完成后立即使用試水,很大限度地減少停工時間,由于安裝速度快,可以在很短時間內完成新罐體的安裝。但大部分情況下,是選擇對現有的罐體進行擴容,只需增加額外幾圈鋼板。


  搪瓷拼裝罐性價比高,可以為各種污水處理工程和沼氣工程節省建設維護成本,因為它們安裝速度快,只需很少的維護,而且易于維修,搪瓷拼裝罐使用壽命通常比其他類型的罐體要長,而且維護和修理罐體所需的勞動力成本也更低。應用廣泛,可用于儲存多種類型的物質,如用于飲用水、制造、消防或農業用途的純凈水,以及需要處理的各種廢水。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!