全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 漲姿勢!淺談搪瓷拼裝罐的特性

行業新聞

漲姿勢!淺談搪瓷拼裝罐的特性

日期:2021-09-03 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐使用壽命長,防腐性能優越,表面光滑潤澤,拼裝罐主體是由自鎖螺栓、搪瓷鋼板、密封膠等組成,搪瓷拼裝鋼板是選用搪瓷專用鋼板進行雙面雙層搪瓷,表面潤滑潤澤,具有瓷器的特性,規范色彩選用綠色,艷麗亮麗,特別合適現代化建廠的要求,還能夠依據用戶的要求而用其他任何色彩。


  搪瓷拼裝罐是用搪瓷鋼板、專用密封材料、自鎖螺栓等材料組裝而成。搪瓷鋼板厚度可達到20mm,庫存常用鋼板厚度3~8mm,鋼板表面含油、含銹、含氧化皮,經過酸洗、堿洗、打砂等前處理工藝,將鋼板表面處理干凈。再在電爐里經900高溫二次搪瓷,在鋼板的內外兩面涂上0.3mm搪瓷涂層。搪瓷涂層和鋼板之間具有很強的結合力。搪瓷涂層不僅能阻止罐體腐蝕,而且具有抗強酸,強堿的功能。并具有極強的抗磨損性。


  搪瓷鋼板之間的拼接,采用了鋼板上下左右相互搭接并用自鎖螺栓連接形式。專用的硅硐膠密封材料鑲嵌在兩板重疊之間,硅硐膠固化之后即為橡膠,具有高彈性,耐高溫,耐候性強等特點。自鎖螺栓迎水頭部用塑料包裹,具有極強的耐腐蝕性,螺栓根部有四榫裝置,具有自鎖功能,在罐體試水的時候,可帶水進行緊固。

  搪瓷鋼板是由特制鋼板經過預處理后,在其內外兩面涂上二至三層搪瓷涂層,經過加熱聚合,使涂層和鋼板之間形成很強的結合力。涂層形成的保護層不僅能阻止罐體腐蝕,而且具有抗強酸、強堿的功能和很強的抗磨損性。鋼板之間的拼接,采用了鋼板相互搭接和自鎖螺栓連接形式,專用的密封材料鑲嵌在兩板重疊之間,達到了快速低耗的安裝要求。裝置是選用專用裝置工具,工人在地上裝置罐頂層板,然后由專用工具將其提升起一層板的高度,再接著裝第二圈板,如此重復操作,直至罐體裝置結束。搪瓷拼裝罐廣泛應用于沼氣、污水處理、化工、電力等工程領域的厭氧罐、污水處理裝置;也可應用于糧倉、儲油罐、飼料儲罐、釀酒原料罐等鋼板儲罐。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!