全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 淺談不銹鋼拼裝罐和搪瓷拼裝罐的區別

行業新聞

淺談不銹鋼拼裝罐和搪瓷拼裝罐的區別

日期:2021-09-09 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  不銹鋼拼裝罐和搪瓷拼裝罐都是拼裝罐的種類之一,那這兩種設備之間有什么區別呢?下面小編帶大家詳細了解下。


  搪瓷拼裝罐的性價比要高,它外形美觀,質量穩定抗腐蝕性強,安裝簡單以及安裝周期短,可以擴容遷移。而不銹鋼罐僅僅是原材料價格貴,其中的技術含量低。另外搪瓷拼裝罐是為了替代不銹鋼罐而開發的,就是為了降低成本。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!