全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 安裝搪瓷鋼板的保護措施有哪些?

公司新聞

安裝搪瓷鋼板的保護措施有哪些?

日期:2018-07-10 來源:無錫金魯陽環??萍加邢薰?/span> 瀏覽次數:

搪瓷鋼板的保護:


1、搪瓷鋼板表面的保護膜應在安裝完成后才可揭去。同時,表面保護膜置留于搪瓷鋼板表面的最長時間不應超過表面保護膜的有效期限。

2、避免任何尖銳的物體直接打擊板面,或與任何物體的高壓強點接觸,如未作保護的爬梯直接作用于板面。

3、運輸和安裝其它設備時,應確保設備與搪瓷鋼板墻面有足夠的距離,不會產生直接的擦碰和撞擊。

4、與搪瓷鋼板相鄰的活動部件,應安裝有柔性緩沖裝置,以避免活動部分直接撞擊搪瓷鋼板表面。緩沖位置應考慮凸出部位的距離。

5、由搪瓷鋼板材料制成的活動部件,應確保其限位裝置能起作用。以避免活動部分直接撞擊其它材料而造成損壞。

6、搪瓷鋼板不提供天然的絕緣。與電氣交叉的,必須進行絕緣或屏蔽。必須按有關電氣安全的國家標準執行。同時,電氣安裝不應對搪瓷墻面的孔洞造成破壞。

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!