全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 淺談搪瓷拼裝罐在制造時不用焊接的原因

公司新聞

淺談搪瓷拼裝罐在制造時不用焊接的原因

日期:2021-09-08 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐所有材料統一由工廠生產好,運輸到項目現場栓接裝配。螺栓連接的搪瓷拼裝罐具有鋼的強度和釉料的防腐性能,安裝迅速,易于維護或維修。在制造搪瓷拼裝罐時為什么不用焊接呢?


  搪瓷拼裝罐主要制造材料是鋁合金。這種材料有一個突出的特點--焊接性能極差,搪瓷拼裝罐在使用過程中,如果出現損壞,采用鉚接便于維修和更換,而且鉚接和螺接具有很好的抗振動、抗疲勞等特點,而且由于有連接孔的存在,天然地具有抗裂紋繼續擴大的能力。如果采用焊接的話, 焊接是一種不可拆卸連接,一旦拆開,結構就被破壞了,就要全部進行更換,這樣會增加維修費用和單次維修難度。


  再次是搪瓷拼裝罐的安裝性。采用焊接對接,則構件尺寸就固定不變了,如果有誤差,則不易安裝;而用螺栓對接則可對構件的尺寸通過加墊片進行小的調整,方便安裝。


  增加栓接的可靠性。搪瓷拼裝罐采用焊接對接使構件成為了整體,可靠性較好;而用螺栓對接則由于螺栓與螺栓孔之間,以及構件和構件之間有間隙,長期受動載易導致螺栓松動,影響整個構件的可靠性。因此采用了自鎖螺栓,有效防止了栓接長期使用導致的螺栓松動,增強了罐體結構可靠性。


  上述就是搪瓷拼裝罐在制造時不用焊接的原因了,搪瓷拼裝罐是一種經濟、耐用、低維護的碳鋼焊接罐和混凝土罐的替代品,它們幾乎可以用于任何用途,廣泛應用于養殖污水、垃圾滲濾液、市政污水處理廠、工業污水、餐廚垃圾、沼氣、生物質天然氣等領域。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!