全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 漲姿勢!淺談搪瓷拼裝罐的適用范圍

公司新聞

漲姿勢!淺談搪瓷拼裝罐的適用范圍

日期:2021-09-10 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐采用在工廠生產的標準鋼板現場拼接而成,密封膠密封,具有安裝快速、防腐性能好等優點。適用于儲水、儲油以及散貨儲存等。下面小編給大家介紹下搪瓷拼裝罐的適用范圍。


  包括有:


  ――組合容器


  ――淤泥收集池及其替換用池


  ――沉淀池、調節池、脫硫池、活性炭池


  ――SBR池、接觸氧化池


  ――厭氧UASB、EGSB


  ――沼氣發酵罐體、沼氣氣柜


  ――軟化水箱、除鹽水箱


  由于搪瓷拼裝罐所有輔件均在工廠內加工完成,質量能夠保證,現場安裝周期大大提高。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!