全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 干貨!淺談搪瓷拼裝罐的幾大特性

公司新聞

干貨!淺談搪瓷拼裝罐的幾大特性

日期:2021-09-10 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐廣泛應用于沼氣、污水處理、化工、電力等工程領域的厭氧罐、污水處理裝置;也可應用于糧倉、儲油罐、飼料儲罐、釀酒原料罐等鋼板儲罐。下面小編給大家介紹下搪瓷拼裝罐的幾大特性。


  1.外形美觀


  拼裝罐體主要由拼裝鋼板、自鎖螺栓和密封膠等組成,主體構件是拼裝鋼板。拼裝鋼板是對專用鋼板進行雙面防腐處理,表面光滑潤澤,具標準顏色采用綠色,鮮艷亮麗,特別適合現代化建廠的要求。還可以根據用戶的要求而用其他任何顏色。


  2.質量穩定、抗腐蝕性強


  鋼板完全在工廠加工生產,標準化程度高,需經過一系列的檢驗方可出廠,質量穩定。專用鋼板是我公司獨立開發的鈦合金專用鋼板,厚度可達到12mm,鋼板經過特殊的工藝處理,在鋼板的內外兩面涂上二至三層涂層,涂層厚度達到300μm.鋼板經過加熱聚合,使防腐層和鋼板之間形成很強的結合力。涂層形成的保護層不僅能阻止罐體腐蝕,而且具有抗強酸,強堿,耐高溫等特點。


  3.安裝周期短


  拼裝鋼板在工廠生產加工,采用標準化生產。經包裝后運輸到施工現場進行組裝,鋼板的連接完全采用螺栓連接,并且我們開發了專用的安裝工具,使安裝變的非常簡單。安裝過程受天氣影響小,且安裝周期容易控制。


  4.安裝、維護簡單


  拼裝罐的安裝是采用專用安裝工具,工人在地面安裝罐頂層板,然后由專用工具將其提升起一層板的高度,再接著裝第二圈板,如此重復操作,直至罐體安裝完畢。自始至終,工人都只需要站在地面進行操作,簡單安全。而鋼板優越的防腐性能,保證了拼裝罐的維護非常簡單。


  5.可擴容、遷移


  拼裝罐體是由標準鋼板用螺栓拼接而成,我們可以在建成運行后對罐體進行拆除或重裝,可以很容易地做到罐體的擴容和遷移。


  6.設備標準化、設備化程度高


  需嚴格按照ISO9000管理體系進行企業的內部管理。拼裝反應器也是作為一個整體,進行設計、加工,安裝和售后服務,采用流水線生產作業,實現了拼裝罐的標準化和設備化。


  7.造價較低


  鋼板的高強度和優越的防腐性能可以節省許多材料,而簡單、迅速的安裝又可以節約大量的人工,這些都決定了拼裝反應器在價格上有較大的優勢。尤其是高度達到了5m以上,容積較大的罐體,優勢更加明顯。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!