全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 淺談搪瓷拼裝罐用鋼板生產工序

公司新聞

淺談搪瓷拼裝罐用鋼板生產工序

日期:2021-09-14 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐的生產制造工序是讓搪瓷鋼板進行有瓷釉制取、坯體系備、涂搪、干躁、燒成、檢測等工藝流程,然后讓工業生產搪瓷機器設備做系統檢測后再開展拼裝。


  在事先沖壓模具或鍛造成形的金屬材料坯上先涂敷底釉,燒成后再涂敷面釉(一次或多次),它是傳統式的數次涂搪法。底釉是與金屬材料坯互相融合的銜接層,具備很強的密著性,面釉涂敷在底釉上,起遮住底色并授予產品以光潔美觀大方的表層和一系列的物理學性能。面釉又有乳濁面釉(乳白色和有色板塊)和沒有顏色全透明光釉之分。后面一種是涂燒在產品最表層以提升 光澤度或改進性能用的加補面釉。如今現有一次涂搪技術工藝,即配置一種釉,既作底釉,又作面釉,一次涂敷,一次燒成即獲得商品。


  相對于其他罐體(比如鋼筋混凝土池),搪瓷拼裝罐實現了材料、防腐技術和安裝方式的突破研新。搪瓷鋼板選擇的鋼板基材,是特種高強度搪瓷專用鋼。其力學性能(屈服強度、抗拉強度、延伸率)較一般鋼板有明顯提升 。特點:低碳、高猛、高鈦。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!