全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 新知識!淺談搪瓷鋼板拼裝罐的應用領域

公司新聞

新知識!淺談搪瓷鋼板拼裝罐的應用領域

日期:2021-10-08 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷鋼板拼裝罐的普通瓷釉可耐PH值3-11的腐蝕,特殊瓷釉可耐PH1-14,故基本上一般的清水、廢水、廢液及干散貨都可以儲存。


  目前廣泛應用的領域有:


  電力與能源行業:鉆探泥漿、工藝用水、去離子水、反滲透出水、鍋爐補給水、煤炭儲罐、飛灰筒倉;


  供水與處理行業:飲用水、清水池、RO水、苦咸水、氯法消毒水、淡化海水、原水/淡水、消防用水、灌溉用水、鹽水/鹵水;


  廢水處理行業:調節池、好氧反應器、厭氧反應器、沉淀池、生物濾池、滲濾液儲罐、污泥倉、處理出水;


  工業干散貨行業:礦物、化學品、食品、木制品、石化產品、塑料制品、石頭、石灰筒倉礦業、谷物和種子。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!