全國免費電話:4000308887

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 搪瓷拼裝罐罐內清理的方式,你了解嗎

公司新聞

搪瓷拼裝罐罐內清理的方式,你了解嗎

日期:2021-10-12 來源: 瀏覽次數:

  無錫金魯陽環??萍加邢薰臼羌邪l、生產、銷售、安裝和技術服務為一體的專業新能源生物質領域的公司。公司下設沼氣工程部和污水工程部,均在行業內保持國內領先水平。公司主打產品:搪瓷拼裝罐、電泳拼裝罐、雙膜氣柜,以產品優質、售后服務專業及時深受業主肯定,在行業內擁有良好口碑。


  搪瓷拼裝罐是采用鋼板搭結技術利用螺栓進行連接緊固安裝而成,使用過后應該怎樣清理呢?


  一、罐內排泥


  污泥泵加高壓水配合進行清理,首先將罐內的污泥排出,排到原二沉池備用,其他污泥罐車運送到垃圾山進行處理。


  二、罐內設施清理


  大部分污泥清理做完后,緊接著要做的就是罐內的氣體檢測,要做好風機對罐內空間進行通風排氣,一定要有安全監督員實時監督,保障罐內人員的人身安全。


  三、關內填料清理出罐后直接清理運送走,其他配套件應該整齊擺放完成后再整理。


  拼裝罐運用了先進的表面防腐處理技術“陰極電泳處理”技術,比搪瓷技術的生產難度低,與傳統防腐處理技術相比具有防腐效果好、且耐高低溫、耐磨、抗沖擊,在運輸過程中可減少或避免碰撞損壞,并且克服了搪瓷拼裝罐運輸及安裝過程中的碰撞造成掉瓷和大面積爆瓷現象的發生。


  以上就是本次分享的全部內容,想了解更多內容請關注我們公司官方網站。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞:

網站地圖|關于我們

? 2017 無錫金魯陽環??萍加邢薰?保留所有權利

jdb电子官方网站|首頁|歡迎您!